Линия Luxury Relax Spa

Думаете, что знаете о массаже все? Считаете себя знатоком релакса? А Вы слышали о массаже в 4 руки? Об этом непередаваемом, волшебном ощущении, когда тебя одновременно массируют два человека, действуя синхронно и асинхронно, передавая только Вам тепло своих рук? Когда по телу бегут мурашки, а голова слегка кружится от приятного восторга? Мы рады доставить эту радость Вашему телу! И вводим несколько новых услуг в формате Luxury Relax Spa - это массаж Luxury Tandem Lights, Luxury Tandem Normal и Luxury Tandem Maxi (V.I.P.). Для тех, кто себя действительно любит!

Запись по т. 8-927-770-22-03 или здесь. Стоимость и продолжительность здесь.

Комментариев: 0

Массаж лица

 

Как вернуть лицу молодость?

 К сожалению, с возрастом у многих людей из-за различных заболеваний, неправильного питания, курения, малоподвижного образа жизни, стрессов и прочих негативных факторов ухудшается работа лимфатической системы: замедляется лимфоток – и в тканях накапливаются различные токсины. Внешне это проявляется мешками и синяками под глазами, плохим цветом лица, отечностью и целлюлитом. Но справиться с этим можно, и одним из самых действенных средств помощи считается лифтинг-массаж.

Лифтинг-массаж лица: эффект

Эффект от лифтинг-массажа превосходит все ожидания, и его положительный результат становится заметен уже после первой процедуры. Освобождая лимфатические протоки, такой массаж способствует скорейшей транспортировке шлаков к месту утилизации, а также гармонизации и возвращению сбалансированной работы органов. Устраняя застойные явления, лифтинг-массаж приводит к нормализации обмена веществ и лучшему насыщению тканей кислородом и питательными веществами. Эффективен такой массаж лица и против морщин: неглубокие мимические практически полностью пропадают, а глубокие становятся значительно менее заметными. Омолаживающий эффект заключается еще и в том, что, благодаря приведению мышц в тонус, пропадает второй подбородок и формируется красивый овал лица. Уменьшение отеков, повышение упругости кожи, улучшение микроциркуляции – все это также результат пройденного курса лифтинг-массажа лица.

Лифтинг-массаж лица: техника

Как уже говорилось, главным направлением этой массажной техники лица является приведение в тонус мышц в области декольте, шейно-воротниковой зоны, плеч, предплечий и лица, нормализация их питания, повышение эластичности и улучшение кровообращения. И все это – нежно, бережно и осторожно, не причиняя вреда и не вызывая болезненных ощущений. Массаж выполняется ритмичными неспешными движениями и оказывают мио-структурное, био-васкулярное, нейро-седативное и краниосакральное воздействие.

Несмотря на невысокую интенсивность движений, они, благодаря большому числу повторений, тренируют каждую мышцу лица так, что полученный эффект сохраняется долгие месяцы. Чтобы замедлить процесс старения, людям старше 35 лет первое время следует обращаться к массажисту трижды в неделю. А пройдя 8-15 сеансов, сократить количество посещений до одного в месяц.

Лифтинг-массаж лица: противопоказания

К сожалению, лифтинг-массаж лица против морщин, отечности, синяков и прочих сомнительных прелестей доступен не каждому. Так, не рекомендуется обращаться к массажисту при нарушении целостности кожи (дерматите, герпесе, аллергии и прочих подобных заболеваниях), при гнойных воспалениях кожи, в случае телеангиэктазии (красная сосудистая сеточка). Острые состояния организма и высокая температура – еще одно противопоказание. Ну и, конечно же, не следует делать массаж при его индивидуальной непереносимости.


Комментариев: 0

Массаж малышам

Детский массаж: до года ждать не стоит

Первые месяцы после рождения — сильный стресс для новорожденного малыша, ведь материнская утроба его больше не защищает, приходится самостоятельно приспосабливаться к окружающей среде и ее изменениям. Чтобы ребенок смог поскорее адаптироваться, педиатры рекомендуют делать ему массаж. Легкие, бережные, нежные поглаживания и растирания, которые входят в комплекс массажа для новорожденных, дополнительно воздействуя на кожные рецепторы, помогают маленькому человеку научиться воспринимать свое тело, способствуют его психомоторному развитию, улучшают двигательные и психические навыки.


Нежные мамины руки

Когда ребенок здоров, общий расслабляющий и снимающий гипертонус мышц или тонизирующий их массаж можно делать и дома. Для этого родителям достаточно внимательно посмотреть видео — массаж для грудничков в большинстве роликов показан весьма подробно. Например, для месячного ребенка он заключается в разминании стоп, ладошек и пальчиков, разгибании и поглаживании ножек и ручек по направлению лимфотока, легком массировании спины, попы и животика. Ничего сложного, не так ли? Но такие простые прикосновения маминых рук не только доставляют маленькому кинестетику удовольствие, но и стимулируют развитие, поддерживают организм в тонусе, положительно влияют на двигательную активность и помогвют избежать проблем со здоровьем в будущем.

По мере роста малыша комплекс упражнений усложняется, поэтому, выбирая видео с массажем для грудничков, следует ориентироваться на возраст и общее состояние ребенка.

Лечебный массаж грудничков

Когда можно начинать делать массаж грудному ребенку? Этот вопрос весьма актуален. Педиатры единодушны: с первых дней жизни излишне нагружать детский организм, и так проделывающий огромную работу, не стоит. В этот период малышу достаточно тесного контакта с мамой, ее ласковых рук и нежных объятий. А вот начиная с пятинедельного возраста вполне можно обратиться к специалисту.

Если не затягивать, с помощью массажа у новорожденных можно исправить целый ряд дефектов развития: ярко выраженный мышечный гипо- и гипертонус, слабость связочного аппарата, нарушения в работе ЖКТ, функциональные нарушения позвоночника, кривошею, снизить внутричерепное давление, помочь с набором веса. Деткам постарше опытный массажист сможет исправить дисплазию, косолапость, плоскостопие и искривления позвоночника. Показан массаж и грудным детям, перенесшим инфекционные заболевания, например, при воспалении бронхов и легких с его помощью можно улучшить отхождение слизи и ускорить выздоровление.


Противопоказания для массажа

Несмотря на высокую безопасность и низкую интенсивность воздействия, в ряде случаев ребенку младше года массаж делать не стоит. Так, однозначными противопоказаниями являются повышенная температура тела, воспалительные и простудные заболевая в острой стадии, кожные высыпания и многие другие проявления. Поэтому, прежде чем начинать своему крохе курс массажа, предварительно следует обследовать его у педиатра.




Комментариев: 0

 ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, кто голосовал за меня в конкурсе "Приоритет", номинация "Вам помогут"! Благодаря Вашей поддержке, мы победили!!! Вот итоговые результаты:

1. ООО «Стройтехсервис». - 27.9%

2. Массажный кабинет Алексея Бизюкова. - 55.5%

3. ООО «Пожарный слон» - 12.4%

4. Клининговое агентство «Мойдодыр» - 4.2%

Комментариев: 0

Скоро новый год. Что подарить?

Друзья! Приближаются новогодние праздники, и на первый план выходит вопрос: что подарить родным и близким? Ведь хочется, чтобы подарок был по настоящему полезным, доставлял радость и запомнился надолго! Думаю, что смогу помочь Вам в этом.
Начнем с родителей. Чего им не хватает больше всего? Правильно, здоровья. И хороший, грамотный массаж способен в значительной степени улучшить самочувствие, придать сил пожилому человеку. А у многих ли из нас родители могут позволить себе хорошего массажиста?
Теперь о людях молодого и среднего возраста - супруг(а), сестры, братья, друзья... Им может подойти как оздоравливающий, так и релакс - массаж. Давайте предоставим им самим право решить это, ведь возможность выбора, наверное, самая приятная возможность для человека.
Отдельно хочется остановиться на подарках коллегам. Вы, как и любой хороший директор, хотите видеть своих подчиненных здоровыми, бодрыми и работоспособными? А может быть, хотите особенно поощрить кого - либо из них? Что ж, в конце концов, здоровые и благодарные сотрудники способны принести гораздо больше пользы Вашей фирме! Кстати, обратный вариант - подарок от коллектива своему руководителю, тоже даст прекрасные плоды)))
Думаю, Вы уже догадались, что речь идет о подарочных сертификатах? Да, это действительно отличный выбор! И я рад предложить Вам его! А для руководителей, приобретающих большое количество сертификатов, предусмотрена скидка! Узнать подробнее об услугах массажного кабинета можно на сайте massage-syzran.jimdo.com или по телефону 8-927-770-22-03. Алексей Александрович. Хотите быть в курсе всех наших новостей и акций? Присоединяйтесь к моей группе вконтакте - vk.com/massage_syzran

Комментариев: 0